Alexey, Asgard, G'akob, itaca, kardinal0791, logan9978, lsd_25, SCWare, shellmobill, VadimRU, weber732, Wern, АЛЕКС, александрv, Андрей Козин, Валера, лёха мех.
Мир Вашему дому, как говориться. вот решил срубить стульчик по вашему примеру. В ютубе коллеги пишут о каком то шатании, в результате чего оно происходит и как его избежать? Да пребудет с Вами сила![]()
Добро дня и Вам тоже Мира! Шат появляется в ножках, избежать его полностью не получается, но чтобы свести его к минимуму, то перед скручиванием деталей саморезами, в месте прилегания, промажьте столярным клеем. В основном это касается нижних поперечин. Но и саму сидушку намазать не помешает. В общем склеивать под всеми саморезами, только не там где болты)) Надеюсь Вы поймете что я описал, если нет,- попробую нарисовать.
Благодарю, всё более чем понятно, процесс пока не начался, но если возникнут вопросы уж не взыщите. обращусь)
Спасибо за чертеж,фотографии такого стула есть а чертежей не было,зимой буду мастерить набор для летнего отдыха.Вот еще-бы чертежи такого стола найти.
V_KEDAX, пожалуйста. Думаю что стол отличается только масштабом, в остальном конструкции схожи. А для "спасибо" есть специальная кнопочка, в каждом сообщении. В данном случае можно было нажать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] под сообщением с чертежом. Ну ничего страшного, будут вопросы - пишите, постараемся помочь.
Подскажите пожалуйста. Собрал аналогичный стул, но при установке на пол он разъезжается под весом севшего человека. Там нет никакого тайного замка или еще чего то такого?
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)